顶部
2017年7月4日
第1版:一版    
       
版面导航

第1版

第2版

第3版

第4版

第5版

第6版

第7版

第8版
平塘:下最大力气补短板备盛会

本报讯 6月28日,在平塘县牙舟镇易地扶贫搬迁安置点富民社区搬迁入住仪式上,422户易地扶贫搬迁群众喜拿“金钥匙”搬进了新房子。而此前,在位于平塘天文小镇的移民搬迁安置点马鞍社区,从中国天眼核心区等地搬迁出来的387户人家已经在这里落地生根,开始了全新的幸福生活。

在平塘天文小镇,天文时空塔、天幕商业街、航龙政务酒店、星际家园……一个个项目工地上,吊塔林立,工人们在忙碌,各种机器在不停运转,各级干部为了发展而夙夜工作,为筹备贵州省第十二届旅游产业发展大会而努力奋战。

当前,平塘县上下正在落实州委书记唐德智五月下旬,赴平塘调研指导脱贫攻坚和省旅发大会筹备等工作时作出的指示要求:下最大力气补齐脱贫攻坚“精准”上的短板,下最大力气去积极筹备全省第十二届旅游产业发展大会,千方百计地破解实体经济发展和基础设施建设上的瓶颈,千方百计保持社会安全和谐稳定。

(本报平塘记者站 孟景毫 摄影报道)

分享到:
底部
© 版权所有 黔南日报 
黔南日报