顶部
2017年4月17日
第7版:七版    
       
版面导航

第1版

第2版

第3版

第4版

第5版

第6版

第7版

第8版
2017年4月17日
福泉市开展流动人口返乡生育优质服务宣传活动

    本报讯  4月9日至13日,福泉市道坪镇开展了以“全面开展流动人口返乡生育优质服务”为主题的宣传活动。

    此次宣传以符合政策的流动人口返乡生育精准扶贫户、危急重症孕产妇和35周岁以上怀孕生育的家庭为重点服务对象。现场为群众解答关于如何申请在网上办理《生育服务证》、《流动人口婚育明》等群众比较关心的问题。进一步加强流动人口服务,努力提高出生人口素质,为流动人口返乡生育提供优质、高效、便捷的全程服务和政策扶持,推动卫生计生工作持续健康发展。

    通过此次活动,共发放宣传资料300余份,接收群众咨询、现场解答20余人次。切实保障其计划生育合法权益,充分尊重流动人口家庭在计划生育中的主体地位,不断提升计划生育优质服务水平,努力提高出生人口素质。(赵晓红)

分享到:
底部
© 版权所有 黔南日报 
黔南日报