顶部
2017年3月29日
第2版:二版    
       
版面导航

第1版

第2版

第3版

第4版

第5版

第6版

第7版

第8版
2017年3月29日
“中国天眼”景区“宇宙之眼”广场建设有序推进
宇宙之眼建设现场
绿化同步

    本报讯  3月24日,记者来到平塘县“中国天眼”景区霸王河西岸的“宇宙之眼”广场建设现场,工人们有的推沙车,有的是搬运大理石、搅拌水泥、切割石材,建设现场一片火热。

    现场建设负责人余良介绍:“北部入口广场、水星空间、太阳空间等都已铺好大理石,宇宙之眼正在抢工期,晚上有时我们也在加班加点的建设,4月初我们将全部完成建设。”

    为迎接贵州省第十二届旅游产业发展大会在平塘的召开,平塘县加大了“中国天眼”项目建设的进度。“宇宙之眼”广场作为项目之一,位于“中国天眼”景区的霸王河西岸,隔着霸王河与东岸的地月广场相对。据了解,霸王河西岸主要分6个空间,即北部入口空间、水星空间、太阳空间、宇宙之眼,以及土星空间和木星空间(正在征地拆迁),目前除了土星和木星,其他空间建设都在加班加点的有序推进,乔木、地被、树苗种植等绿化也正在同步进行。

    (本报平塘记者站  韦俨芳  摄影报道)

分享到:
底部
© 版权所有 黔南日报 
黔南日报