顶部
2017年3月25日
第2版:二版    
       
版面导航

第1版

第2版

第3版

第4版
2017年3月25日
平塘“点睛”棚改项目一期工程

    本报讯  近日,记者在平塘县棚户区改造项目建设点看到,挖掘机正对一栋栋老房进行拆迁,工人们正在沿河修建好的建筑主体内进行内部装修及外架拆除工作,据施工方介绍,沿河修建好的建筑将在一个月内建设完毕并投入使用。

    玉水金盆棚户区改造项目是近年来老城区升级改造的重点建设项目,经过一年多的建设,目前该工程已经完成沿河主体建筑的修建,正在启动一期工程后续项目建设。

    “棚户区一期改造项目总的占地面积是65899平方米,新建面积91848平方米,现在沿河有六栋已经基本完成,计划在4月底下架然后投入使用。”平塘县国资公司项目部副经理王有程介绍。

    在老公安局施工场地,伴随着挖掘机轰鸣的马达声和猛烈的撞击声,一栋栋民房轰然倒地,现场尘土飞扬,施工方正在对棚户区改造一期项目建设后续工程建设场地进行民居拆除工作。王有程介绍,根据棚户区改造项目的总体规划,该区域将用于酒店、餐饮、商铺等公共娱乐设施项目的建设。

    据了解,为改善棚户区住户的生活条件,全面提升城市形象和综合承载能力,平塘县在2016年启动棚户区改造项目,该项目建设包含商业街、购物中心、休闲娱乐场所、餐饮聚集区等功能业态,项目一期建设工程将在今年底建设完毕,届时,平塘市民将新增一个休闲娱乐的好去处。

    (本报平塘记者站  燕 艳)

分享到:
底部
© 版权所有 黔南日报 
黔南日报