顶部
2017年1月9日
第8版:八版    
       
版面导航

第1版

第2版

第3版

第4版

第5版

第6版

第7版

第8版
2017年1月9日
三都县大力推广“秀秀三都”境外产品

    本报讯 为实现“秀秀三都”境外产品家喻户晓,进一步打响“秀秀三都”这张县域大品牌,三都县商务局通过系列活动、新媒体等媒介,对“秀秀三都”进行立体式宣传,营造良好的宣传效果。

    三都县域品牌——“秀秀三都”是该县电子商务拟重点打造的县域特色认证品牌,也是该县商务系统深化供给侧结构性改革的重要实践。“秀秀三都”将整合全县优质的农特产品资源,统一认证、贴牌、追溯,真正实现“放心餐桌”、“黔货出山”、“秀秀三都”县域品牌共分为境内与境外两个部分:具备可追溯的三都县名优特农副产品;美国加州知名葡萄酒企业合作推出的“秀秀三都”系列红酒;和东德百强企业合作推出的“三都水族”、“咕噜水王”系列啤酒。

    借助中国贵州国际酒类博览会等平台及“双11”、“啤酒狂欢节”、“开端大典”等系列县庆活动。在各大展会上,通过播放三都中英文宣传片,现场水书表演,马尾绣和水族传统歌舞展示,水族文化现场讲解等方式,大批客人纷纷驻足观看,很好的展示“酒都”的良好形象,为县域品牌境内产品的推广起到了基础作用。同时,“双11”在贵农网举办了“我和贵农给你买单”的系列活动。活动期间:共销售三都水族(德国)黑啤955罐、咕噜水王黄啤921罐、咕噜水王白啤951罐。“秀秀三都”品牌得到了进一步的推广和宣传。

    为全面拓宽宣传空间,三都县商务局充分利用各类信息媒体开展宣传,利用贵农网、微信朋友圈等平台及时发布“秀秀三都”境外产品信息,同时,通过微信平台推出“积攒换美酒”活动,充分让县内、县外,网上、网下的消费者了解到产品的动态,同时还能切实感受到活动带来的实惠。截至目前,累计利用微信及网站转载近1000条。通过微信、网站发送便捷、方便、受众面广等特点,让县域品牌这张“金字招牌”的宣传更广泛、更深入,为全面打响“秀秀三都”这张大品牌打下了坚实基础。(曲世闻  本报记者  龙毓虎)

分享到:
底部
© 版权所有 黔南日报 
黔南日报