顶部
2016年12月6日
第5版:五版    
       
版面导航

第1版

第2版

第4版

第5版

第6版

第7版

第8版
2016年12月6日
《灵水玉梦》
——一场来自太虚幻境的表演

    “恍兮惚兮,其中有物,窈兮冥兮,其中有精。”《老子》感官式的形上宇宙观,让一切还原到本真状态。真与幻,都是源自感官的判断。

    一台题为“灵水玉梦”的大型实景舞台演出,在陆地、水面升降、水上、大榕树、假山、风车等几个演区渐次展开,演出长廊宽8米长120米,7个场景,300余名演员……一场美轮美奂的充斥着罗甸历史民族文化的大型实景舞台演出将给你最梦幻的体验。

    舞台,看台,周围的假山巨石,绿树繁花,藤蔓风车,无不完美融合,罗甸本土独特的山水文化、玉文化、布依文化构成了特殊的“精神磁场”,让人在某个瞬间产生灵魂出窍的错觉,获得“神游太虚”的感官体验。

    顿觉红尘太浅烦恼太轻,生命突然变得厚重。

    数十个青春少女身着罗甸特有的“红苗盛装”,怀着饱满的激情让这场演出更加色彩斑斓和精美。罗甸本土歌手黄霄云,将会以一曲“冬之罗甸”,带着大家走进暖融融的冬天,将整场表演带入高潮。

分享到:
底部
© 版权所有 黔南日报 
黔南日报