顶部
2015年8月3日
第4版:四版    
       
版面导航

第1版

第2版

第3版

第4版

第5版

第6版

第7版

第8版
2015年8月3日
罗甸布依族女孩黄霄雲“超能”亮相中国好声音舞台
导师汪峰认真倾听黄霄雲演唱

    本报讯  7月31日晚,第四季《中国好声音》第三期在浙江卫视如期播出,年仅16岁的罗甸布依族女孩黄霄雲凭借其扎实的唱功、优美独特的嗓音和对歌曲《你》的完美演绎,深受观众喜爱和导师们青睐,被誉为“超能音乐少女”,成功加入汪峰战队。

    家住罗甸县龙坪镇的黄霄雲,很小的时候就表现出极强的音乐天赋,三岁就会打架子鼓,六岁琴艺超群。由于父亲黄保权和母亲罗茜均是音乐教师,自小在家庭音乐氛围的熏陶下,黄霄雲对音乐有着有别于常人的热爱和独到的见解,在乐器演奏和歌唱技巧等方面均达到了较高水平。2013年9月,黄霄雲以优异的成绩考入中国音乐学院附中就读,在更高的平台上继续追逐着自己的音乐梦想。

    据悉,《中国好声音》是由浙江卫视联合星空传媒旗下灿星制作强力打造的大型励志专业音乐评论节目,2012年7月首播至今已到第四季。今年7月17日,《中国好声音》第四季开播,再次成为全国关注度最高的娱乐节目。对布依族女孩黄霄雲来说,本次登上《中国好声音》舞台并顺利通过“导师盲选”关,意味着她离自己的音乐梦想又近了一步。

    喜爱黄霄雲的网友可登录腾讯网站的中国好声音人气榜,为罗甸布依美少女黄霄雲投上一票。

    (本报罗甸记者站   班方智)

    罗甸布依族女孩黄霄雲深情演绎歌曲《你》

分享到:
底部
© 版权所有 黔南日报 
黔南日报